Вкусо.ру

Классический харчо из баранины в мультиварке

Категории: Видео рецепты, Супы

По желанию для приготовления этого супа можно использовать баранину, говядину или телятину.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Срезать жир с мяса, мякоть обжарить в программе «Выпечка».
  2. Сало обжарить, шкварки удалить.
  3. Добавить репчатый лук, тертую морковь.
  4. Потомить овощи с жиром до готовности, крышку открыть.
  5. Добавить томатную пасту, перемешать, потомить еще несколько минут.
  6. Мясо нарезать кусочками среднего размера, выложить в мультиварку.
  7. Продукты перемешать, обжарить в течение 15 минут.
  8. Рис вымыть, пересыпать в чашу.
  9. Добавить рубленые орехи, хмели-сунели и другие приправы, перемешать и жарить четыре минуты.
  10. Влить воду, задать режим «Тушение» на час.
  11. Порубить зелень, добавить в суп, приправить блюдо давленым чесноком.
  12. Время настаивания – 20 минут.