Вкусо.ру

Классическое заливное из минтая

Блюдо из ароматного бульона и ярких овощей украсит любой стол.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Рыбу очистить, филе отделить от других частей.
  2. Поставить охлаждаться, а из обрезков, специй, лука и моркови сварить бульон.
  3. Время приготовления – один час.
  4. Бульон процедить, добавить филе, варить еще 15 минут.
  5. Отлить немного отвара, добавить желатин, размешать, влить обратно в кастрюлю.
  6. Продолжать варить бульон в течение 15 минут.
  7. Филе вынуть, нарезать порциями, выложить в тарелку.
  8. Украсить морковью, залить отваром, поставить для застывания в холод.