Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для крема:
Приготовление
Шаг 1
Включить для прогрева до 180 градусов духовку.
Шаг 2
Перемешать в миске стружку кокоса, миндальную муку, сахарную пудру.
Шаг 3
Взбить блендером до образования пены белки с сахаром (всыпать малыми порциями).
Шаг 4
Лопаточкой смешать белки с сухими ингредиентами (добавлять порциями) в воздушное тесто.
Шаг 5
Заполнить массой кондитерский шприц, высадить тесто на противень, выстланный пергаментом, выпекать четверть часа.
Шаг 6
Приготовить крем, всыпать ягоды в чашу блендера, измельчить в пюре, протереть его через сито.
Шаг 7
Поместить пюре в сотейник, перемешать с кукурузным крахмалом, довести, помешивая, до кипения, проварить до сгущения, дать остыть.
Шаг 8
Взбить сливки и холодное ягодное пюре.
Шаг 9
Соединить печенье попарно, промазав внутри черничным кремом.