Прогреть духовку до 150 градусов, в глубокой емкости взбить сахарную пудру и масло в пышную массу.
Шаг 2
Добавить яйцо, еще раз взбить.
Шаг 3
Всыпать в смесь муку с ванилью и солью, взбить до однородности, тесто убрать в холодильник.
Шаг 4
Хорошо охлажденное тесто раскатать на пергаменте, переложить на противень, поместить в духовку на полчаса.
Шаг 5
Для начинки в микроволновке растопить карамель в смеси с подсоленным молоком.
Шаг 6
Вылить на готовое печенье ровным слоем, дать карамели схватиться, нарезать на прямоугольники произвольного размера, убрать на четверть часа в холодильник.
Шаг 7
Поломать на небольшие кусочки шоколад, растопить на водяной бане, обмакнуть печенье в шоколад.
Шаг 8
Разложить на пергаментной бумаге для застывания, убрать конфеты с карамелью и печеньем в шоколадной глазури на 5-7 минут в холодильник до полного застывания глазури.