Вкусо.ру

Крабовое Гаспачо на праздник

Категории: Супы

Такой вариант гаспачо можно подавать и на праздничный стол. Такое изысканное блюдо по достоинству оценят ваши гости, особенно в жаркие летние дни.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Помидоры опустить в кипяток, снять шкурку, порезать на куски.
  2. Перец нарезать более мелкими кусочками.
  3. Чили и лук мелко нашинковать.
  4. Чеснок раздавить прессом.
  5. Петрушку нашинковать.
  6. Превратить все овощи в пюре, используя блендер, поставить в холодильник.
  7. Мясо краба разобрать на волокна, присыпать измельченной кинзой, перемешать с маслом.
  8. Добавить сахар, полить соками, поперчить, посолить, взбить блендером.
  9. Из холодильника достать пюре, разложить крабовое Гаспачо на праздник по пиалам.
  10. Положить в каждую по паре ложечек крабовой смеси.