Крабовое Гаспачо на праздник
Такой вариант гаспачо можно подавать и на праздничный стол. Такое изысканное блюдо по достоинству оценят ваши гости, особенно в жаркие летние дни.

107
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1100 г
- 600 мл
- 550 г
- 210 г
- 40 мл
- 35 мл
- 25 г
- 25 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Помидоры опустить в кипяток, снять шкурку, порезать на куски.
- Перец нарезать более мелкими кусочками.
- Чили и лук мелко нашинковать.
- Чеснок раздавить прессом.
- Петрушку нашинковать.
- Превратить все овощи в пюре, используя блендер, поставить в холодильник.
- Мясо краба разобрать на волокна, присыпать измельченной кинзой, перемешать с маслом.
- Добавить сахар, полить соками, поперчить, посолить, взбить блендером.
- Из холодильника достать пюре, разложить крабовое Гаспачо на праздник по пиалам.
- Положить в каждую по паре ложечек крабовой смеси.
Фотоотчеты
Похожие рецепты