Крабовое Гаспачо на праздник

Такой вариант гаспачо можно подавать и на праздничный стол. Такое изысканное блюдо по достоинству оценят ваши гости, особенно в жаркие летние дни.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Помидоры опустить в кипяток, снять шкурку, порезать на куски.
  • Перец нарезать более мелкими кусочками.
  • Чили и лук мелко нашинковать.
  • Чеснок раздавить прессом.
  • Петрушку нашинковать.
  • Превратить все овощи в пюре, используя блендер, поставить в холодильник.
  • Мясо краба разобрать на волокна, присыпать измельченной кинзой, перемешать с маслом.
  • Добавить сахар, полить соками, поперчить, посолить, взбить блендером.
  • Из холодильника достать пюре, разложить крабовое Гаспачо на праздник по пиалам.
  • Положить в каждую по паре ложечек крабовой смеси.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог