Вкусо.ру

Красный борщ с фасолью и болгарским перцем

Категории: Видео рецепты, Супы

Идеальный рецепт для приготовления полноценного первого блюда без мяса.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Красную фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых должно приходиться две части воды.
  2. Назавтра отварить продукт до готовности.
  3. Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике.
  4. Добавить тертую свеклу, томатную пасту, разведенную в воде.
  5. Потомить обжарку в течение десяти минут.
  6. Влить воду в кастрюлю, положить перец-горошек, лавровый лист, морковь.
  7. Проварить пятнадцать минут, ингредиенты вынуть.
  8. Выложить в бульон нарезанный брусками картофель, полоски красного сладкого перца, нашинкованную белокочанную капусту.
  9. Посолить, добавить специи, варить овощи до готовности.
  10. Переложить в суп обжарку, прогреть пять минут, положить кусочек сливочного масла, огонь погасить.
  11. Борщ разлить по тарелкам и положить отваренную красную фасоль.