Вкусо.ру

Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами

Тонкие блины – не только исконное русское блюдо, французские крепы готовятся аналогично. Они получаются эластичными и не рвутся за счет большого содержания яиц и растопленного сливочного масла.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Шаг 1

Пшеничную муку просеять вместе с солью. Отдельно взбить сырые яйца с молоком до однородного состояния, обе смеси соединить порциями.

Шаг 2

Влить растопленное сливочное масло и перемешать. Полученное тесто убрать на час или два в холодильник.

Шаг 3

Поджарить блинчики на сливочном масле с двух сторон.

Шаг 4

Смазать ореховой пастой «Нутелла».

Шаг 5

Разложить на начинку обжаренные орехи.

Шаг 6

Затем зерненный творог.

Шаг 7

Бананы и клубнику порезать ломтиками и также выложить сверху.

Шаг 8

Свернуть блины трубочками, украсить дополнительной порцией «Нутеллы», налитой на блинчик полосками, подать к столу.