Молоко цельное
Сортировать
Кальмары в сливочном соусе с пармезаном и плавленым сыром
Известный рецепт с двумя видами сыра – плавленого и «Пармезан».
Мясные биточки с сыром на молоке
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
Сгущенка из сухого и цельного молока
Вкус получится ничуть не хуже, чем если использовать только цельный продукт.
Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
Тонкие блины – не только исконное русское блюдо, французские крепы готовятся аналогично. Они получаются эластичными и не рвутся за счет большого содер
Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
Смотрите также: