Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Вбить в посуду яйцо. Крупно потереть сыр. Соединить с яйцом. Налить растительное масло, воду. Перемешать.
Шаг 2
Погасить соду в уксусе или лимонной кислоте. Добавить в тесто. Посолить.
Шаг 3
Насыпать муку, замесить тесто.
Шаг 4
Поделить тесто на средние куски. Получается приблизительно двадцать кусков.
Шаг 5
Взбить яйцо венчиком или вилкой, посыпав по вкусу перцем и солью.
Шаг 6
Раскатать кусочки в тоненькую лепешку. Намазать взбитым яйцом. Присыпать кунжутом.
Шаг 7
Свернуть в виде трубочек.
Шаг 8
Сверху намазать трубочки яйцом, посыпать кунжутом.
Шаг 9
Выложить трубочки на противень, намазанный маслом. Готовить 20-30 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Шаг 10
Переложить готовые кунжутные трубочки с сыром на тарелку.