Вкусо.ру

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании запекания.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности.
  2. Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо.
  3. В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук.
  4. Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе.
  5. Также на каждое филе положить по кружку помидоров.
  6. Поставить режим «Тушение» на полчаса.
  7. После окончания приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.