Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании запекания.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 4 шт.
- сыр твердый — 100 г
- помидоры — 2 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- вода — 4 ст.л.
- йогурт — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Промыть куриное филе, хорошо отбить на рабочей поверхности.
- Отдельно смешать молотый перец с солью, смесью натереть мясо.
- В чашу мультиварки налить воду, выложить филе, нарезанный кружочками репчатый лук.
- Сверху – натуральный йогурт, вылить по половине столовой ложки на филе.
- Также на каждое филе положить по кружку помидоров.
- Поставить режим «Тушение» на полчаса.
- После окончания приготовления посыпать блюдо тертым твердым сыром и прогреть еще пять-семь минут.