Втереть в куриные голени (можно взять бёдра, грудку) специи и соль, обжарить в масле до золотистости, выложить на тарелку.
Шаг 2
В оставшееся масло положить кубики лука, обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую морковку, положить кубики перца и кусочки помидора, перемешать все с раздавленным чесноком, тушить около 5 минут.
Шаг 3
К овощам влить бульон или воду, добавить рис, подсолить, перемешать, дать закипеть, тушить полчаса (смотреть по готовности риса) при среднем нагреве.
Шаг 4
За 7 минут до готовности добавить кукурузу и горошек, перемешать, если надо, то подсолить.
Шаг 5
Разложить по верху голени, закрыть крышкой, огонь сделать минимальным, томить 10 минут.