Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 1 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- яйца — 1 шт.
- масло растительное — 3-4 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Промыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе.
- Мясо порезать тоненькой соломкой.
- Почистить лук, порезать на мелкие кубики как можно мельче.
- Соединить куриное филе с луком. Посыпать перцем, солью, мариновать несколько часов.
- В филе с луком вбить яйцо. Добавить ложку муки и майонеза. Перемешать все продукты.
- Выкладывать оладьи ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить по несколько минут с двух сторон.