Быстро, просто, недорого.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- курица — 300 г
- капуста — 150 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Приготовить обжарку из тертых овощей: свеклы, моркови, нарезанного лука. Режим – «Выпечка», десять минут. Массу помешивать.
- Добавить мясо, нарезанное кусочками, лучше, если это будет курица.
- Жарить пятнадцать минут.
- В теплой воде развести томатную пасту, подлить в овощи, тушить под крышкой пятнадцать минут.
- Нарезать картофель, нашинковать белокочанную капусту.
- Положить овощи в чашу, залить теплой водой, посолить, добавить специи.
- Выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 45 минут.
- В конце добавить зелень, давленый или тертый чеснок, выставить режим «Подогрев» на 10 минут.