Вкусо.ру

Куриный борщ с чесноком в мультиварке

Категории: Видео рецепты, Супы

Быстро, просто, недорого.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить обжарку из тертых овощей: свеклы, моркови, нарезанного лука. Режим – «Выпечка», десять минут. Массу помешивать.
  2. Добавить мясо, нарезанное кусочками, лучше, если это будет курица.
  3. Жарить пятнадцать минут.
  4. В теплой воде развести томатную пасту, подлить в овощи, тушить под крышкой пятнадцать минут.
  5. Нарезать картофель, нашинковать белокочанную капусту.
  6. Положить овощи в чашу, залить теплой водой, посолить, добавить специи.
  7. Выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 45 минут.
  8. В конце добавить зелень, давленый или тертый чеснок, выставить режим «Подогрев» на 10 минут.