Вкусо.ру

Куриный крем-суп с сыром сулугуни

Категории: Супы

Интересное сочетание вкусов: сыр, молоко, паприка.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварить бульон из куриного окорочка.
  2. Соль и перец молотый – по вкусу.
  3. Мясо должно отстать от костей, его нужно вынуть, разобрать на волокна.
  4. Обжарить морковь, репчатый лук.
  5. Картофель, овощи добавить в бульон.
  6. Приготовить пюре блендером.
  7. Долить молоко, довести до кипения.
  8. Сыр «Сулугуни» нарезать тонкими кольцами, посыпать молотой паприкой, разложить в тарелки вместе с зеленью.