Куриный крем-суп с сыром сулугуни
Интересное сочетание вкусов: сыр, молоко, паприка.

5 662
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 л
- 200 мл
- 100 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сварить бульон из куриного окорочка.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Мясо должно отстать от костей, его нужно вынуть, разобрать на волокна.
- Обжарить морковь, репчатый лук.
- Картофель, овощи добавить в бульон.
- Приготовить пюре блендером.
- Долить молоко, довести до кипения.
- Сыр «Сулугуни» нарезать тонкими кольцами, посыпать молотой паприкой, разложить в тарелки вместе с зеленью.
Совет
К блюду можно подать домашние гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты