Куриный крем-суп с сыром сулугуни

Интересное сочетание вкусов: сыр, молоко, паприка.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Сварить бульон из куриного окорочка.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Мясо должно отстать от костей, его нужно вынуть, разобрать на волокна.
  • Обжарить морковь, репчатый лук.
  • Картофель, овощи добавить в бульон.
  • Приготовить пюре блендером.
  • Долить молоко, довести до кипения.
  • Сыр «Сулугуни» нарезать тонкими кольцами, посыпать молотой паприкой, разложить в тарелки вместе с зеленью.

Совет

К блюду можно подать домашние гренки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог