Вкусо.ру

Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем

Категории: Видео рецепты, Супы

Сытное блюдо на обед.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вскипятить воду.
  2. Отварить куриное филе, огонь – медленный. Пенку снимать.
  3. Репчатый лук и корень сельдерея положить целиком, через некоторое время удалить.
  4. Нарезать картофель, всыпать в суп через полчаса после начала варки.
  5. Нарезать лук и морковь, спассеровать на сковороде до золотистого цвета.
  6. Еще одну морковь можно измельчить на терке и положить в суп в сыром виде.
  7. Положить обжарку, лавровый лист.
  8. Добавить домашнюю лапшу и специи.
  9. Варить все вместе двадцать минут.