Сытное блюдо на обед.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
- лапша — 200 г
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- корень сельдерея — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- масло растительное — 1.5 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Вскипятить воду.
- Отварить куриное филе, огонь – медленный. Пенку снимать.
- Репчатый лук и корень сельдерея положить целиком, через некоторое время удалить.
- Нарезать картофель, всыпать в суп через полчаса после начала варки.
- Нарезать лук и морковь, спассеровать на сковороде до золотистого цвета.
- Еще одну морковь можно измельчить на терке и положить в суп в сыром виде.
- Положить обжарку, лавровый лист.
- Добавить домашнюю лапшу и специи.
- Варить все вместе двадцать минут.