Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем
Сытное блюдо на обед.
1 228
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вскипятить воду.
- Отварить куриное филе, огонь – медленный. Пенку снимать.
- Репчатый лук и корень сельдерея положить целиком, через некоторое время удалить.
- Нарезать картофель, всыпать в суп через полчаса после начала варки.
- Нарезать лук и морковь, спассеровать на сковороде до золотистого цвета.
- Еще одну морковь можно измельчить на терке и положить в суп в сыром виде.
- Положить обжарку, лавровый лист.
- Добавить домашнюю лапшу и специи.
- Варить все вместе двадцать минут.
Совет
При подаче положить в тарелки измельченную зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты