Куриный суп с лапшой, картофелем и сельдереем

Сытное блюдо на обед.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Вскипятить воду.
  • Отварить куриное филе, огонь – медленный. Пенку снимать.
  • Репчатый лук и корень сельдерея положить целиком, через некоторое время удалить.
  • Нарезать картофель, всыпать в суп через полчаса после начала варки.
  • Нарезать лук и морковь, спассеровать на сковороде до золотистого цвета.
  • Еще одну морковь можно измельчить на терке и положить в суп в сыром виде.
  • Положить обжарку, лавровый лист.
  • Добавить домашнюю лапшу и специи.
  • Варить все вместе двадцать минут.

Совет

При подаче положить в тарелки измельченную зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог