Вкусо.ру

Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке

Категории: Супы

Диетический вариант блюда, для его приготовления понадобится любая часть нежирной тушки.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Курицу вынуть, удалить кожицу, мякоть нарезать кусочками небольшого размера.
  2. Налить воду в мультиварку, положить мясо, выставить режим «Выпечка» на полчаса.
  3. Репчатый лук почистить, нарезать.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого оттенка.
  5. Острый перец чили вымыть, вынуть семечки, мякоть нарезать.
  6. Чернослив вымыть, нарезать, добавить в обжарку, перемешать и потомить две минуты.
  7. Промыть рис, добавить в мультиварку, влить бульон, положить куриное мясо, еще раз выставить режим «Выпечка».
  8. Довести бульон до кипения, всыпать обжарку, добавить специи, время кипения – пять минут.
  9. Поставить режим «Подогрев» на полчаса.