Вкусо.ру

Лапша лагман по домашнему рецепту

Категории: Супы, Тесто домашнее

Сложность: средняя

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Замесить из яиц, подсоленной муки, соды и масла тесто для лапши.
  2. Оставить, прикрыв пленкой, «дозреть» на треть часа.
  3. Разделить примерно на 18-20 шариков.
  4. Каждый раскатать в колбаску, а потом еще растянуть руками, должна получится заготовка толщиной до 0,8 см.
  5. Разложить их в один слой на доске, убрать в холодильник.
  6. Варить лапшу лагман по домашнему рецепту около 4 минут, чтобы она не разварилась и сохранила свою форму.