Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
Сложность: средняя
Кухня: Азиатская кухня
Ингредиенты
- лапша удон (лапша соба) — 200 г
- говядина — 200 г
- баклажаны (цукини) — 100 г
- помидоры — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- соус соевый — 70 мл
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.
- Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
- Время маринования – полчаса.
- Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
- Отварить лапшу соба.
- Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
- Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
- Положить лапшу, влить соевый соус.
- Все вместе тушить пять минут на тихом огне.