Вкусо.ру

Лапша вок с говядиной и баклажанами

Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.

Сложность: средняя

Кухня: Азиатская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.
  2. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
  3. Время маринования – полчаса.
  4. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
  5. Отварить лапшу соба.
  6. Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
  7. Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
  8. Положить лапшу, влить соевый соус.
  9. Все вместе тушить пять минут на тихом огне.