Вкусо.ру

Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

Категории: Вторые блюда

Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят с сыром и ветчиной, с курицей и овощами.

Сложность: средняя

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Готовые пласты лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, выложить в дуршлаг.
  2. Мясной фарш обжарить в масле вместе с томатной пастой.
  3. Мелко нашинковать белокочанную капусту и репчатый лук, оба продукта обжарить на растительном масле.
  4. Форму для выпекания смазать маслом, выложить пласты лазаньи вперемешку с капустой и с мясом. Посыпать блюдо тертым сыром, время выпекания – от 15 до 20 минут.