Блюдо для завтрака, сытное, но не жирное.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 300 г
- молоко — 150 мл
- клетчатка — 50 г
- сыр твердый (низкой жирности) — 50 г
- яйца — 2 шт.
- карри
- итальянские травы
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Заранее отваренное куриное филе мелко нарезать.
- Сырые куриные яйца взбить с молоком и солью, добавить черный перец, карри, итальянские травы, клетчатку.
- Отдельно натереть твердый нежирный сыр.
- Все ингредиенты перемешать, выложить в форму для выпекания.
- Прогревать в течение 35 – 40 минут при температуре 200 градусов, до образования золотистой корочки.