Вкусо.ру

Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой

Категории: Видео рецепты, Супы

Блюдо из рецептов эпохи СССР. Вкусное и наваристое кушанье, настоящая классика кулинарного жанра.

Сложность: средняя

Кухня: Советская кухня СССР

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить перловую крупу до готовности.
  2. Лук нарезать, морковь нашинковать соломкой.
  3. Овощи обжарить на растительном масле.
  4. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать, добавить в бульон, приготовленный из свиного мяса.
  5. Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками, всыпать вместе с перловкой в кипящий мясной бульон.
  6. Ингредиенты перемешать, варить все вместе пять минут.
  7. Незадолго до окончания приготовления добавить овощную обжарку, варить суп две минуты.