Оригинальное блюдо для начинающих хозяек.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- фарш — 500 г
- мука — 400 г
- вода — 100 мл
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 шт.
- приправы
- смесь перцев
- соль
Приготовление
- Муку насыпать горкой, в середину вбить яйца, влить воду, добавить соль.
- Замесить тесто, масса должна быть эластичной.
- Отложить на 15 минут.
- Чеснок и лук мелко нарезать, добавить в фарш из свинины и говядины.
- Соль и специи – по вкусу.
- Тесто раскатать в прямоугольник, разложить фарш, посыпать рубленой зеленью.
- Свернуть тесто в виде рулета, края плотно защипать.
- Контейнер смазать маслом, выложить рулет.
- В процессе варки изделие увеличится.
- Смазать поверхность теста растительным маслом.
- Влить воду.
- Готовить на пару в течение получаса.
- Нарезать кусочками по пять сантиметров.