Вкусо.ру

Медовый торт с кофейным кремом

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для крема:

Приготовление

Шаг 1

Взбить 2 яйца со стаканом сахара.

Шаг 2

Поставить на водяную баню, положить несколько ложек меда.

Шаг 3

Убрать с плиты, положить соду, маргарин. Размешать.

Шаг 4

Насыпать муку, замесить тесто.

Шаг 5

Поделить тесто приблизительно на семь частей.

Шаг 6

Тонко раскатать каждую часть, обрезать края. Сделать в коржах надрезы ножом, чтобы не вздулись. Выпекать по одному коржу в духовке.

Шаг 7

Приготовить крем: перемешать стакан сахара, крахмал, ложку муки, растворимый кофе.

Шаг 8

Налить в смесь молоко, довести до кипения.

Шаг 9

Когда крем остынет, положить сливочное масло, размешать до однородности.

Шаг 10

Намазать коржи кремом, посыпать крошкой от коржей, пудрой, шоколадом.