Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для коржа:
для начинки:
Приготовление
Шаг 1
Приготовить тесто. Соединить какао, разрыхлитель, муку. Положить масло. Размешать.
Шаг 2
Взбить яйца. Положить в тесто яйца, размешать.
Шаг 3
Намазать противень маслом или постелить бумагу.
Шаг 4
Положить тесто, равномерно распределить. Готовить 15-20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Шаг 5
Остудить корж. Вырезать из коржа круг, как трафарет использовать посуду емкостью 1,2 литра. Отложить круг.
Шаг 6
Постелить в емкость пищевую пленку. Вырезать из оставшегося коржа треугольники. Положить в емкость.
Шаг 7
Приготовить крем: измельчить орехи, шоколад.
Шаг 8
Взбить сахарную пудру и сливки.
Шаг 9
Положить орехи, размешать.
Шаг 10
Положить шоколад, размешать.
Шаг 11
Добавить вишню, размешать.
Шаг 12
Выложить крем в посуду с коржом. Накрыть кругом.
Шаг 13
Отправить на 6-8 часов в холодильник.
Шаг 14
Перед подачей миндально-вишневый торт «Цукотто» перевернуть, украсить.