Сложность: средняя
Кухня: Венгерская кухня
Ингредиенты
- говядина — 500 г
- картофель — 3-4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский зеленый — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- паприка сладкая — 2 ч.л.
- тмин — 1 щепотка
- свиной жир (для жарки)
- соль — по вкусу
Приготовление
- Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка.
- Порезать мясо на куски.
- Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку.
- Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится.
- Положить чеснок, тмин, налить воду. Тушить, пока мясо не приготовится.
- Порезать на кубики картофель, томат и перец.
- Положить овощи к мясу.
- Размешать, налить воду или бульон.
- Количество воды зависит от того, какой будет гуляш: густой или жидкий.
- Варить настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски, пока овощи не приготовятся.