Вкусо.ру

Настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Венгерская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка.
  2. Порезать мясо на куски.
  3. Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку.
  4. Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится.
  5. Положить чеснок, тмин, налить воду. Тушить, пока мясо не приготовится.
  6. Порезать на кубики картофель, томат и перец.
  7. Положить овощи к мясу.
  8. Размешать, налить воду или бульон.
  9. Количество воды зависит от того, какой будет гуляш: густой или жидкий.
  10. Варить настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски, пока овощи не приготовятся.