Вкусо.ру

Оладьи из овощей с сырной корочкой

Категории: Выпечка

Блюдо можно приготовить на завтрак, оно понравится всем членам семьи.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Натереть морковь, картофель, кабачок, отцедить излишки жидкости.
  2. Измельчить зелень укропа и петрушки, добавить в овощи, перемешать.
  3. Отдельно разбить и взболтать сырые куриные яйца, добавить в основную массу, посолить, поперчить по вкусу, всыпать пшеничную муку и картофельный крахмал.
  4. «Тесто» выкладывать на горячую сковороду и обжаривать с двух сторон.
  5. Готовые изделия выложить на противень.
  6. Натереть сыр твердого сорта: «Пармезан», «Грана Падано», «Грюйер», «Пекорино Романо».
  7. Перемешать с томатной пастой или соусом, измельченным чесноком и зеленью укропа и петрушки.
  8. Смесь выложить на оладьи, печь до образования румяной корочки при температуре 200 градусов.