Нагреть сковороду, налить 6 больших ложек соевого соуса. Когда он закипит, положить лук, посыпать сахаром. Готовить несколько минут, помешивая.
Шаг 3
Порезать куриное филе на кусочки.
Шаг 4
Положить мясо на сковороду, перемешать с соусом. Когда курица побелеет, осторожно перевернуть и готовить еще несколько минут. Филе готовится очень быстро, буквально за четыре минуты.
Шаг 5
Отдельно взбить яйца до однородности – не солить.
Шаг 6
Вылить яйца в сковороду, чтобы они полностью покрыли мясо. Накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты – не перемешивать.
Шаг 7
Измельчить зеленый лук.
Шаг 8
Горочкой выложить на тарелку рис, отваренный на пару.
Шаг 9
На рис осторожно положить омлет. Чтобы было удобно, разделить его на треугольные части.
Шаг 10
Посыпать омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе измельченным луком. Подавать горячим.