Вкусо.ру

Оригинальные манты с мясом и капустой

Еще один вариант приготовления быстрых мантов с оригинальной начинкой. Капусту лучше брать молодую с тонкими зелеными листьями.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приправить подсоленную муку специями, влить небольшими порциями воду, вымесить тесто, прикрыть миской или тканью, дать постоять минут 40.
  2. Тонко нашинковать капусту, лук – очень мелко.
  3. Тесто раскатать, разложить на его поверхности начинку, скатать в трубочку, края защипать.
  4. В воду пароварки положить пару-тройку листиков лаврушки и крупно молотые горошки черного перца.
  5. Форму промазать маслом, уложить оригинальные манты с мясом и капустой.
  6. Готовить минут 40.
  7. Выложить на широкое блюдо, порезать на кусочки.