Вкусо.ру

Овсяное печенье с кофе и медом

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Растопить сливочное масло, влить в него молоко и прогреть.
  2. Добавить растворимый кофе и мёд.
  3. Овсяные хлопья выложить на сухую сковороду и подсушить.
  4. Перемешать овсяные хлопья и толокно, муку, тростниковый сахар, молотую корицу, разрыхлитель.
  5. Добавить в сухую смесь сырые куриные яйца, молоко с маслом.
  6. Всё перемешать до однородного состояния.
  7. Скатать из полученного теста небольшие шарики мокрыми руками. Немного приплюснуть.
  8. Противень застелить бумагой для выпекания, посыпать каждое печенье тростниковым сахаром.
  9. Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.