Овсяное печенье с кофе и медом
164
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 стакан
- 0.5 стакана
- 120 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить сливочное масло, влить в него молоко и прогреть.
- Добавить растворимый кофе и мёд.
- Овсяные хлопья выложить на сухую сковороду и подсушить.
- Перемешать овсяные хлопья и толокно, муку, тростниковый сахар, молотую корицу, разрыхлитель.
- Добавить в сухую смесь сырые куриные яйца, молоко с маслом.
- Всё перемешать до однородного состояния.
- Скатать из полученного теста небольшие шарики мокрыми руками. Немного приплюснуть.
- Противень застелить бумагой для выпекания, посыпать каждое печенье тростниковым сахаром.
- Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Можно не добавлять муку, а добавить еще стакан толокна.
Фотоотчеты
Похожие рецепты