Неплохая альтернатива любому блюду из риса.
Сложность: средняя
Кухня: Испанская кухня
Ингредиенты
- бульон грибной — 250 мл
- куриная грудка — 100 г
- гречневая крупа — 80 г
- грибы белые — 50 г
- перец сладкий болгарский — 45 г
- лук репчатый — 25 г
- томатная паста — 15 г
- специи
Приготовление
- Очистить и нарезать белые грибы, сладкий болгарский перец, репчатый лук, куриную грудку.
- Ингредиенты обжарить на сковороде.
- Всыпать гречку, влить томатную пасту, заранее сваренный грибной бульон.
- Добавить любимые специи, прогревать все вместе пять или семь минут.
- Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления паэльи – от десяти до пятнадцати минут.