Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
Сложность: средняя
Кухня: Испанская кухня
Ингредиенты
- креветки — 15 шт.
- рис — 1/2 стакана
- морковь — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- сельдерей
- томатная паста — 2 ст.л.
- шафран — 1 щепотка
- специи
- лимонный сок
Приготовление
- Отварить полтора десятка креветок, в бульон всыпать шафран.
- Нарезать кубиками стебли сельдерея, морковь и сладкий болгарский перец.
- Всыпать в овощи рис, специи, положить томатную пасту и влить готовый бульон.
- Прогревать блюдо на тихом огне до готовности.
- В конце варки положить креветки.
- Сбрызнуть блюдо лимонным соком.