Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для первого способа:
для второго способа:
для третьего способа:
для четвертого способа:
для пятого способа:
- семга
- сливки 20%
- миндаль жареный (фисташки жареные)
- лук репчатый
для шестого способа:
Приготовление
- Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать.
- Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты.
- Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожным кремом.
- Острый вариант: взбитое мягкое сливочное масло, нарезанный лук-порей, жгучий перец, рыба горячего копчения.
- Рецепт с орехами: сливки средней жирности, отваренная семга, жареный миндаль или фисташки, пассерованный репчатый лук.
- Вариант с помидорами: соленая семга, стеблевой сельдерей, помидоры, зелень, репчатый лук, сок лимона и рафинированное растительное масло.