Вкусо.ру

Паштеты из семги для бутербродов

Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для первого способа:

для второго способа:

для третьего способа:

для четвертого способа:

для пятого способа:

для шестого способа:

Приготовление

  1. Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать.
  2. Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты.
  3. Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожным кремом.
  4. Острый вариант: взбитое мягкое сливочное масло, нарезанный лук-порей, жгучий перец, рыба горячего копчения.
  5. Рецепт с орехами: сливки средней жирности, отваренная семга, жареный миндаль или фисташки, пассерованный репчатый лук.
  6. Вариант с помидорами: соленая семга, стеблевой сельдерей, помидоры, зелень, репчатый лук, сок лимона и рафинированное растительное масло.