Вкусо.ру

Паста Аматричана

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

На разогретой сковородке обжарить бекон и поставить греться воду для макарон

Шаг 2

Добавить к бекону вино и выпарить немного

Шаг 3

За тем добавляем томаты и перец

Шаг 4

Ставим макароны

Шаг 5

Готовые макароны добавляем в соус и не пару ложек воды из кастрюли. Посыпать сыром и перемешать .