Диетическое блюдо из духовки, полезно для детей и взрослых.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжья печень — 300 г
- картофель — 200 г
- морковь — 150 г
- масло сливочное — 50 г
- яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- чеснок — 2 зубчика
- манная крупа — 2 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Нарезать кусочками печень, репчатый лук, морковь, картофель и пропустить все через мясорубку.
- Вбить сырые яйца, всыпать манную крупу, растопленное сливочное масло, перец, соль – по вкусу.
- Масса должна постоять 20 минут для набухания крупы.
- Форму для выпекания, смазать растительным маслом, выложить массу, поставить в духовку на 40 минут. Температура приготовления – 180 градусов.