Вкусо.ру

Перцы фаршированные фасолью и картофелем

Категории: Вторые блюда

Диетическое блюдо без мяса. Для приготовления лучше использовать белую фасоль.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить и нарезать.
  2. Измельчить чеснок.
  3. Влить масло на сковороду, хорошо прогреть, потушить овощи.
  4. Очистить клубни картофеля, натереть.
  5. Положить к луковой обжарке, прогреть до полуготовности.
  6. Перец молотый и соль добавить по вкусу.
  7. Отварить белую фасоль, добавить в начинку.
  8. Очистить перцы от перегородок, положить начинку.
  9. В емкость для запекания добавить лавровый лист, положить перцы.
  10. Приготовить заливку из мякоти томатов.
  11. Влить в емкость, посолить.
  12. По желанию добавить любые приправы.
  13. Время тушения – один час, температура минимальная.