Вкусо.ру

Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для теста:

для томатного соуса:

для начинки:

Приготовление

  1. Растворить в теплой воде дрожжи, насыпать соль, сахар, положить масло.
  2. Медленно насыпать в жидкость муку.
  3. Вымесить тесто, переложить в емкость, намазанную растительным маслом, накрыть полотенцем, отправить на 30 минут в теплое место.
  4. Приготовить томатный соус: соединить все продукты для соуса, отправить на сковороду, готовить 15-20 минут, разминая томаты при помощи ложки, чеснок раздавить.
  5. Положить маленькую ложку томатной пасты, посыпать солью, тушить несколько минут, отставить.
  6. Порезать колбасу на кружки. Порезать грибы, перец, лук.
  7. Поделить тесто на 4 части (будет четыре средних пиццы). Тоненько раскатать.
  8. Положить тесто на противень, намазанный растительным маслом.
  9. Тонко нанести слой томатного соуса, посыпать сырами пармезан, моцарелла, выложить порезанную колбасу, перец, грибы, лук. Посыпать сыром моцарелла.
  10. Отправить пиццу с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем в духовку на 15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.