Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для начинки:
Приготовление
Шаг 1
Соединить муку, соль, масло, смешать, чтобы получилась крошка.
Шаг 2
Переложить массу в емкость, налить воду.
Шаг 3
Перемешать вилкой до однородности.
Шаг 4
Завернуть в специальную пленку, отправить в холодильник на полчаса.
Шаг 5
Нагреть духовку.
Шаг 6
Постелить на противень фольгу, намазать маслом.
Шаг 7
Соединить рубленую зелень, мягкое масло и цедру.
Шаг 8
Разрезать филе пополам, посыпать перцем, солью. На одну сторону рыбы (со стороны кости) нанести масло с зеленью, на противоположную сторону – горчицу.
Шаг 9
Положить 2 куска филе (стороной кожи), как сэндвич.
Шаг 10
Достать из холодильника тесто, раскатать, посыпать мукой.
Шаг 11
В центр положить рыбное филе, накрыть тестом.
Шаг 12
Намазать пирог взбитым яйцом.
Шаг 13
Отправить на 20 минут в духовку.
Шаг 14
Перед подачей пирог с семгой, укропом и базиликом чуть-чуть остудить.