Вкусо.ру

Пирожки с говядиной и яйцом в духовке

Категории: Выпечка

Сытная начинка, румяная корочка, пирожки тают во рту!

Сложность: средняя

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Молоко прогреть, развести в нем сахар, быстродействующие дрожжи, соль, муку. Должно получиться полужидкое тесто.
  2. Накрыть массу тканью, поставить в тепло на час.
  3. В получившуюся опару добавить растопленное сливочное масло, яйца, остатки муки.
  4. Быстро, в течение 15 минут, замесить тесто. Поставить его в тепло.
  5. Отварить яйца и мелко покрошить.
  6. Отварить рис до мягкости.
  7. Измельчить репчатый лук, обжарить в масле до прозрачности.
  8. Добавить нарезанную отварную говядину, соль, рис, молотый перец, жарить семь минут.
  9. Влить мясной бульон, положить пропущенный через пресс чеснок.
  10. Добавить яйца, перемешать и остудить.
  11. Тесто разделить на кусочки, раскатать, оставить на десять минут для расстойки.
  12. Разложить начинку, скрепить края.
  13. Время выпекания – 25 минут, температура – 200 градусов.