Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиная вырезка — 600 г
- помидоры — 400 г
- баклажаны — 400 г
- перец болгарский красный — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок сушеный молотый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свиное филе нарезать небольшими кусками поперек волокон.
- Репчатый лук покрошить полукольцами.
- Продукты обжарить вместе, овощ должен стать прозрачным.
- Очистить помидоры от кожицы, натереть на крупной терке.
- Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать брусками, баклажаны – маленькими ломтиками.
- Последние обжарить в течение трех или пяти минут, они должны стать мягкими, но не развалиться.
- Все овощи добавить к мясу, смесь посолить, подлить воду.
- Потушить на тихом огне 20 или 25 минут.
- В конце приготовления в кушанье добавить соль и специи по вкусу и желанию.