Поджарка из свинины с баклажанами и перцем

Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Свиное филе нарезать небольшими кусками поперек волокон.
  • Репчатый лук покрошить полукольцами.
  • Продукты обжарить вместе, овощ должен стать прозрачным.
  • Очистить помидоры от кожицы, натереть на крупной терке.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать брусками, баклажаны – маленькими ломтиками.
  • Последние обжарить в течение трех или пяти минут, они должны стать мягкими, но не развалиться.
  • Все овощи добавить к мясу, смесь посолить, подлить воду.
  • Потушить на тихом огне 20 или 25 минут.
  • В конце приготовления в кушанье добавить соль и специи по вкусу и желанию.

Совет

Обжаркой полить картофельное пюре или рис, макароны. Замороженное мясо должно оттаивать при комнатной температуре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог