Поджарка из свинины с баклажанами и перцем
Осенний вариант обжарки с большим количеством сезонных овощей.
912
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 400 г
- 400 г
- 400 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свиное филе нарезать небольшими кусками поперек волокон.
- Репчатый лук покрошить полукольцами.
- Продукты обжарить вместе, овощ должен стать прозрачным.
- Очистить помидоры от кожицы, натереть на крупной терке.
- Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать брусками, баклажаны – маленькими ломтиками.
- Последние обжарить в течение трех или пяти минут, они должны стать мягкими, но не развалиться.
- Все овощи добавить к мясу, смесь посолить, подлить воду.
- Потушить на тихом огне 20 или 25 минут.
- В конце приготовления в кушанье добавить соль и специи по вкусу и желанию.
Совет
Обжаркой полить картофельное пюре или рис, макароны. Замороженное мясо должно оттаивать при комнатной температуре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты