Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- фарш — 650 г
- рис — 100 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- капуста пекинская — 1 кочан
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- помидоры в собственном соку
Приготовление
- Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Измельчить морковь и лук, обжарить.
- Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу.
- Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья.
- Мясной фарш и рис выложить на листья, свернуть трубочками. Выложить на сковороду с оставшимися овощами, подлить томатный сок, потушить до полной готовности.