Вкусо.ру

Протеиновые батончики с кокосовой стружкой

Категории: Десерты

Батончики можно сделать светлыми или добавить в массу для выпекания какао-порошок.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешать геркулес, кокосовую стружку, протеин, сухое молоко, сырые куриные белки, сахарозаменитель, влить воду.
  2. Форму для выпекания смазать оливковым, миндальным или тыквенным маслом.
  3. Печь массу для батончиков при температуре 165 градусов в течение 25 минут.
  4. Остывший «корж» нарезать брусками.
  5. Отдельно развести какао-порошок водой, добавить сахарозаменитель.
  6. Готовой глазурью полить батончики, посыпать остатками кокосовой стружки и поставить в холодильник для застывания.