Протеиновые батончики с кокосовой стружкой
Батончики можно сделать светлыми или добавить в массу для выпекания какао-порошок.
875
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 120 г
- 100 г
- 100 мл
- 2 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать геркулес, кокосовую стружку, протеин, сухое молоко, сырые куриные белки, сахарозаменитель, влить воду.
- Форму для выпекания смазать оливковым, миндальным или тыквенным маслом.
- Печь массу для батончиков при температуре 165 градусов в течение 25 минут.
- Остывший «корж» нарезать брусками.
- Отдельно развести какао-порошок водой, добавить сахарозаменитель.
- Готовой глазурью полить батончики, посыпать остатками кокосовой стружки и поставить в холодильник для застывания.
Совет
По желанию в массу можно всыпать какао-порошок, молотые орехи. Батончики хранить в контейнере или завернуть каждый батончик в фольгу или пищевую пленку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты