Вкусо.ру

Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке

Категории: Супы

Быстро и просто – умная кухонная помощница сократит время и усилия.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перловую крупу отварить до готовности.
  2. Куриное филе хорошо промыть, выложить в чашу.
  3. Влить воду, выставить режим «Суп» на 40 минут.
  4. Мясо вынуть, остудить, нарезать кусочками небольшого размера.
  5. Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на огне средней мощности.
  6. Соленые огурцы нарезать кубиками, прогреть до полуготовности.
  7. В готовый бульон всыпать перловку, овощную заправку, нарезанный кубиками картофель.
  8. Положить лавровый лист.
  9. Варить рассольник в течение 15 минут.
  10. Перед подачей положить курицу.