Быстро и просто – умная кухонная помощница сократит время и усилия.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- вода — 3 л
- куриное филе — 500 г
- перловая крупа — 100 г
- картофель — 4 шт.
- огурцы соленые — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перловую крупу отварить до готовности.
- Куриное филе хорошо промыть, выложить в чашу.
- Влить воду, выставить режим «Суп» на 40 минут.
- Мясо вынуть, остудить, нарезать кусочками небольшого размера.
- Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на огне средней мощности.
- Соленые огурцы нарезать кубиками, прогреть до полуготовности.
- В готовый бульон всыпать перловку, овощную заправку, нарезанный кубиками картофель.
- Положить лавровый лист.
- Варить рассольник в течение 15 минут.
- Перед подачей положить курицу.