Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке

Быстро и просто – умная кухонная помощница сократит время и усилия.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Перловую крупу отварить до готовности.
  • Куриное филе хорошо промыть, выложить в чашу.
  • Влить воду, выставить режим «Суп» на 40 минут.
  • Мясо вынуть, остудить, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на огне средней мощности.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками, прогреть до полуготовности.
  • В готовый бульон всыпать перловку, овощную заправку, нарезанный кубиками картофель.
  • Положить лавровый лист.
  • Варить рассольник в течение 15 минут.
  • Перед подачей положить курицу.

Совет

Чтобы перловка сварилась раньше, ее лучше замочить в холодной воде на ночь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог