Рассольник с куриным филе и перловкой в мультиварке
Быстро и просто – умная кухонная помощница сократит время и усилия.
1 486
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 3 л
- 500 г
- 100 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перловую крупу отварить до готовности.
- Куриное филе хорошо промыть, выложить в чашу.
- Влить воду, выставить режим «Суп» на 40 минут.
- Мясо вынуть, остудить, нарезать кусочками небольшого размера.
- Нарезать лук, натереть морковь, овощи спассеровать на огне средней мощности.
- Соленые огурцы нарезать кубиками, прогреть до полуготовности.
- В готовый бульон всыпать перловку, овощную заправку, нарезанный кубиками картофель.
- Положить лавровый лист.
- Варить рассольник в течение 15 минут.
- Перед подачей положить курицу.
Совет
Чтобы перловка сварилась раньше, ее лучше замочить в холодной воде на ночь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты