Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- бульон — 800 мл
- грибы — 250 г
- куриное филе — 250 г
- рис — 1 стакан
- вино белое — 1 бокал
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр — 1 ломтик
- масло сливочное — 20 г
- специи
Приготовление
- Репчатый лук нарезать, обжарить со сливочным маслом.
- Добавить куриное филе, все вместе жарить еще две минуты.
- Всыпать рис, влить белое вино, дождаться выпаривания.
- Грибы нарезать пластинками, перемешать с рисом, влить бульон.
- Прогревать до выпаривания жидкости.
- Всыпать специи по вкусу и желанию.
- Посыпать тертым сыром, добавить кусочек сливочного масла.